Outils BrandTube est un outil interne à usage privé.
Il utilise uniquement l'autorisation Google Drive « drive.file » : il ne voit que les fichiers qu'il a lui-même créés et n'accède à aucune autre donnée du compte Google.
Ces fichiers restent dans le Google Drive de leur propriétaire. Aucune donnée n'est vendue, partagée avec des tiers ni utilisée à des fins publicitaires. L'utilisation des informations reçues des API Google respecte les règles relatives aux données utilisateur des services API Google, y compris les exigences d'utilisation limitée.
L'accès peut être retiré à tout moment sur myaccount.google.com/permissions.